ZULIA ENTRE SABORES Y CULTURA: RUTA DE ARROCES Y RISOTTOS Y VII JORNADA DE IMPACTO SOCIAL
Aurelio Picariello, coordinador del Comité de Restaurantes de la Cámara de Comercio de Maracaibo, nos presenta todos los detalles de la segunda edición de “Viaje Culinario”, una iniciativa que en esta ocasión celebra la Ruta de Arroces y Risottos, destacando el talento y la creatividad de los restaurantes marabinos.
Asdrúbal Castillo Durán, director de Cultura de la Universidad Rafael Urdaneta (URU), comparte cómo esta institución académica conecta con el arte y la comunidad a través de su participación en la VII Jornada de Impacto Social, promovida por nuestro gremio empresarial.
Ambas iniciativas reafirman el compromiso de la Cámara de Comercio de Maracaibo con el desarrollo cultural y gastronómico de nuestra región, fortaleciendo el tejido social y productivo del estado Zulia.
Publicaciones recientes
- Precios de alimentos esenciales en Maracaibo mantuvieron tendencia alcista durante noviembre 2025
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 12 de diciembre 2025
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 11 de diciembre 2025
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 10 de diciembre 2025
- FORMACIÓN VIVENCIAL PARA EMPRENDER: LA VISIÓN DE JJ MOYA, FUNDADOR DE CEFE VENEZUELA






