ZULIA ENTRE SABORES Y CULTURA: RUTA DE ARROCES Y RISOTTOS Y VII JORNADA DE IMPACTO SOCIAL

Aurelio Picariello, coordinador del Comité de Restaurantes de la Cámara de Comercio de Maracaibo, nos presenta todos los detalles de la segunda edición de “Viaje Culinario”, una iniciativa que en esta ocasión celebra la Ruta de Arroces y Risottos, destacando el talento y la creatividad de los restaurantes marabinos.
Asdrúbal Castillo Durán, director de Cultura de la Universidad Rafael Urdaneta (URU), comparte cómo esta institución académica conecta con el arte y la comunidad a través de su participación en la VII Jornada de Impacto Social, promovida por nuestro gremio empresarial.
Ambas iniciativas reafirman el compromiso de la Cámara de Comercio de Maracaibo con el desarrollo cultural y gastronómico de nuestra región, fortaleciendo el tejido social y productivo del estado Zulia.
Publicaciones recientes
- 13 restaurantes de Maracaibo y 2 de la Costa Oriental participan en la 5ta Ruta Gastronómica organizada por la CCM
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 17 de septiembre 2025
- Visita Institucional de la Cámara de Comercio e Industria Venezolano-Alemana y el Politécnico Santiago Mariño
- Dino Cafoncelli integró el jurado de “Sambil Emprende” en Maracaibo, un espacio que potencia el talento emprendedor
- Cámara de Comercio de Maracaibo presente en programa académico que impulsa proyectos de desarrollo local