RESTAURANTES Y CCM UNEN FUERZAS: ASÍ NACE EL PROYECTO MARACAIBO GASTRONÓMICO

Conversamos con Aurelio Picariello, empresario del sector restauración y actual Coordinador del Comité de Restaurantes de la Cámara de Comercio de Maracaibo. Bajo su liderazgo, esta instancia gremial ha dinamizado el ecosistema gastronómico local, consolidando alianzas, estimulando la afiliación de nuevos negocios y promoviendo una visión de ciudad desde la experiencia culinaria.
Durante la entrevista, Picariello nos cuenta cómo la marca Maracaibo Gastronómico ha logrado posicionarse como plataforma integradora, con cuatro rutas gastronómicas ejecutadas con éxito y una agenda de actividades que combina innovación, promoción empresarial y desarrollo turístico.
🍽️ Una conversación clave para comprender cómo la gastronomía puede ser una herramienta estratégica de ciudad, turismo y crecimiento económico desde la iniciativa privada.
Publicaciones recientes
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 12 de septiembre 2025
- Maracaibo proyecta su futuro: Cámara de Comercio presenta agenda estratégica hacia los 500 años de la ciudad
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 11 de septiembre 2025
- Cámara de Comercio de Maracaibo presente en los actos protocolares del 496 aniversario de la ciudad
- CCM celebró junto a CEZIMAR sus 45 años de resiliencia e innovación empresarial