Cámara de Comercio de Maracaibo > Medios > Hoy en la Cámara > MI VAQUITA REST: 63 AÑOS DE TRADICIÓN E INNOVACIÓN GASTRONÓMICA EN MARACAIBO                
                                              
                  MI VAQUITA REST: 63 AÑOS DE TRADICIÓN E INNOVACIÓN GASTRONÓMICA EN MARACAIBO
  En este episodio de “Hoy en la Cámara”, el programa institucional de la Cámara de Comercio de Maracaibo, conversamos con Richard Cooper, CEO de Mi Vaquita Rest, una marca emblemática de la gastronomía maracaibera con más de 60 años de historia.
Durante la entrevista, Richard comparte la evolución de este ícono culinario zuliano, su compromiso con la excelencia en el servicio, la innovación empresarial y su activa participación dentro del sector gremial y gastronómico de la región.
👉 Temas destacados:
- Trayectoria y legado empresarial de Mi Vaquita Rest.
 - Identidad y propuesta diferenciadora de valor.
 - Innovación, liderazgo y visión hacia el futuro.
 - Compromiso gremial y aporte al crecimiento del sector gastronómico.
 
🎯 Si te apasionan las historias de éxito empresarial, la gastronomía zuliana y los emprendimientos con propósito, esta conversación te inspirará a valorar cómo la tradición y la innovación pueden convivir en una marca con raíces maracaiberas.}
Publicaciones recientes
- NOW DE VENEZUELA: ESTRATEGIAS Y CRECIMIENTO EN EL MERCADO VENEZOLANO
 - DROGUERÍA ACTIVA: TRAYECTORIA Y ESTRATEGIAS COMERCIALES EN EL SECTOR FARMACÉUTICO ZULIANO
 - PROYELEC INTERNATIONAL: INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA AL SERVICIO DEL SECTOR ELÉCTRICO
 - ROSALIG URDANETA: VISIÓN, METAS Y DESAFÍOS DE LA NUEVA ETAPA GREMIAL DEL SECTOR INMOBILIARIO EN EL ZULIA
 - MI VAQUITA REST: 63 AÑOS DE TRADICIÓN E INNOVACIÓN GASTRONÓMICA EN MARACAIBO
 






