Comité de Restaurantes de la CCM activa la IV Ruta Gastronómica con la hamburguesa como protagonista

En el marco de sus esfuerzos sostenidos por fortalecer el tejido empresarial local y dinamizar el ecosistema culinario regional la CCM a través de su Comité de Restaurantes y bajo su plataforma institucional Maracaibo Gastronómico, anuncia el lanzamiento oficial de la cuarta edición de su reconocida iniciativa gastronómica que en esta oportunidad estará dedicada a exaltar uno de los íconos más representativos de la cocina urbana contemporánea: la hamburguesa.
Esta edición que se desarrollará del 18 de julio al 3 de agosto, convoca a doce establecimientos afiliados a participar con propuestas culinarias especialmente diseñadas para el evento, ratificando el compromiso institucional de la Cámara con la innovación, la competitividad y la promoción de experiencias gastronómicas de calidad.
La Ruta “De la Hamburguesa” contempla una oferta estructurada y accesible para el consumidor, basada en dos presentaciones principales:
- Hamburguesa de la Ruta: una receta clásica al estilo americano que incorpora 150 gramos de carne, queso amarillo, vegetales frescos y salsas artesanales. Tendrá un valor único de 6 dólares.
- Hamburguesa Deluxe: una creación de autor con diversidad de proteínas, ingredientes frescos y toppings diferenciadores. Esta opción gourmet incluirá papas fritas como guarnición, por un valor de 12 dólares.
A estas propuestas se suma una merengada creativa que cada restaurante elaborará con fórmulas propias, aportando un cierre distintivo a la experiencia gastronómica. Adicionalmente, los participantes podrán ofrecer selecciones especiales de sus menús tradicionales y carta abierta, ampliando así la experiencia del comensal. Los establecimientos que formarán parte de esta cuarta ruta son: Cheat Meal, Gustock, Koto Sushi, Mi Ternerita House, Mi Vaquita, Oceanía Hotel Boutique, Pastelitos Super Duper, Delish, Té Con Té, Blao, Pitts Bowling y Terraza San Ignacio.
Desde la Cámara de Comercio de Maracaibo se reafirma que esta iniciativa desarrollada bajo el sello de Maracaibo Gastronómico, constituye un espacio de articulación estratégica entre los actores del sector privado y la ciudadanía con el objeto de impulsar la visibilidad del talento culinario regional y fomentar las buenas prácticas de la gestión empresarial.
Publicaciones recientes
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 17 de julio 2025
- ÉTICA, RIGOR Y COMPROMISO: EL PERIODISMO CON SENTIDO SOCIAL
- DISTRIBUIDORA KATY: VISIÓN, EXPANSIÓN Y COMPROMISO CON MARACAIBO
- Comité de Restaurantes de la CCM activa la IV Ruta Gastronómica con la hamburguesa como protagonista
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 16 de julio 2025