Cámara de Comercio de Maracaibo > Medios > Hoy en la Cámara > COCINA CON IDENTIDAD: LA PROPUESTA DEL OCEANIA HOTEL BOUTIQUE EN LA RUTA DE ARROCES Y RISSOTTOS
COCINA CON IDENTIDAD: LA PROPUESTA DEL OCEANIA HOTEL BOUTIQUE EN LA RUTA DE ARROCES Y RISSOTTOS

En este episodio sabroso y lleno de inspiración culinaria, conversamos con Miguel Robles chef principal y gerente de alimentos y bebidas del prestigioso Oceanía Hotel Boutique , sobre el éxito rotundo de la Ruta Gastronómica: Arroces y Rissottos.
👩🍳 ¿Qué sabores marcaron esta experiencia gastronómica?
🥘 ¿Cómo se diseñó esta propuesta que fusiona técnica, creatividad y tradición culinaria?
🏨 ¿Por qué Oceanía Hotel Boutique se consolida como uno de los referentes de la alta cocina en Maracaibo?
📌 Si te apasiona la buena mesa, el arte culinario y el talento local, este contenido es para ti.
Publicaciones recientes
- ARTE, COMUNIDAD Y TRANSFORMACIÓN SOCIAL | ENTREVISTA CON LEVIT AGUILAR, FUNDADOR DE AZUL ARTE
- COCINA CON IDENTIDAD: LA PROPUESTA DEL OCEANIA HOTEL BOUTIQUE EN LA RUTA DE ARROCES Y RISSOTTOS
- 45 AÑOS DE ÉXITO EMPRESARIAL | ENTREVISTA CON MARÍA SOCORRO – PROSEIN VENEZUELA
- PAUL MÁRQUEZ PRESENTA SU VISIÓN PARA LIDERAR FEDECÁMARAS ZULIA 2025-2027
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 19 de mayo 2025