Cámara de Comercio de Maracaibo > Medios > Hoy en la Cámara > COCINA CON IDENTIDAD: LA PROPUESTA DEL OCEANIA HOTEL BOUTIQUE EN LA RUTA DE ARROCES Y RISSOTTOS
COCINA CON IDENTIDAD: LA PROPUESTA DEL OCEANIA HOTEL BOUTIQUE EN LA RUTA DE ARROCES Y RISSOTTOS

En este episodio sabroso y lleno de inspiración culinaria, conversamos con Miguel Robles chef principal y gerente de alimentos y bebidas del prestigioso Oceanía Hotel Boutique , sobre el éxito rotundo de la Ruta Gastronómica: Arroces y Rissottos.
👩🍳 ¿Qué sabores marcaron esta experiencia gastronómica?
🥘 ¿Cómo se diseñó esta propuesta que fusiona técnica, creatividad y tradición culinaria?
🏨 ¿Por qué Oceanía Hotel Boutique se consolida como uno de los referentes de la alta cocina en Maracaibo?
📌 Si te apasiona la buena mesa, el arte culinario y el talento local, este contenido es para ti.
Publicaciones recientes
- Cámara de Comercio de Maracaibo presente en los actos protocolares del 496 aniversario de la ciudad
- CCM celebró junto a CEZIMAR sus 45 años de resiliencia e innovación empresarial
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 10 de septiembre 2025
- “Plan Nacional de Inversión y Empleo” de Fedecámaras podría estar listo en diciembre y ser divulgado en 2026
- Maracaibo Gastronómico enciende los fogones con la Ruta de la Escalopa a la Parmesana 2025