Cámara de Comercio de Maracaibo > Medios > Hoy en la Cámara > COCINA CON IDENTIDAD: LA PROPUESTA DEL OCEANIA HOTEL BOUTIQUE EN LA RUTA DE ARROCES Y RISSOTTOS
COCINA CON IDENTIDAD: LA PROPUESTA DEL OCEANIA HOTEL BOUTIQUE EN LA RUTA DE ARROCES Y RISSOTTOS

En este episodio sabroso y lleno de inspiración culinaria, conversamos con Miguel Robles chef principal y gerente de alimentos y bebidas del prestigioso Oceanía Hotel Boutique , sobre el éxito rotundo de la Ruta Gastronómica: Arroces y Rissottos.
👩🍳 ¿Qué sabores marcaron esta experiencia gastronómica?
🥘 ¿Cómo se diseñó esta propuesta que fusiona técnica, creatividad y tradición culinaria?
🏨 ¿Por qué Oceanía Hotel Boutique se consolida como uno de los referentes de la alta cocina en Maracaibo?
📌 Si te apasiona la buena mesa, el arte culinario y el talento local, este contenido es para ti.
Publicaciones recientes
- Cámara de Comercio de Maracaibo presenta la edición 2025 de X Más y Mejores Empresas bajo el lema “Tributo a las Empresas Familiares”
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 05 de junio 2025
- 🎙️ PATRICIA ARRIETA: EDUCACIÓN ESPECIAL, INCLUSIÓN Y ESPERANZA | EL COMPROMISO SOCIAL DE AZUPANE MARACAIBO
- 🎙️ CARLOS KOTEICH: VISIÓN EMPRESARIAL, EXPANSIÓN Y VALOR CON PROPÓSITO | GRUPO MARAPLUS EN PROYECCIÓN
- 🎙️ JESÚS HIERRO: INNOVACIÓN, TECNOLOGÍA Y VALOR EMPRESARIAL | TECNO SMART CHOICE EN EL ECOSISTEMA DIGITAL VENEZOLANO