Cámara de Comercio de Maracaibo > Medios > Hoy en la Cámara > COCINA CON IDENTIDAD: LA PROPUESTA DEL OCEANIA HOTEL BOUTIQUE EN LA RUTA DE ARROCES Y RISSOTTOS
COCINA CON IDENTIDAD: LA PROPUESTA DEL OCEANIA HOTEL BOUTIQUE EN LA RUTA DE ARROCES Y RISSOTTOS
En este episodio sabroso y lleno de inspiración culinaria, conversamos con Miguel Robles chef principal y gerente de alimentos y bebidas del prestigioso Oceanía Hotel Boutique , sobre el éxito rotundo de la Ruta Gastronómica: Arroces y Rissottos.
👩🍳 ¿Qué sabores marcaron esta experiencia gastronómica?
🥘 ¿Cómo se diseñó esta propuesta que fusiona técnica, creatividad y tradición culinaria?
🏨 ¿Por qué Oceanía Hotel Boutique se consolida como uno de los referentes de la alta cocina en Maracaibo?
📌 Si te apasiona la buena mesa, el arte culinario y el talento local, este contenido es para ti.
Publicaciones recientes
- XI Encuentro Solidario: el sector empresarial marabino se une para impulsar un cambio real en la vida de niños, jóvenes y familias
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 21 de noviembre 2025
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 20 de noviembre 2025
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 19 de noviembre 2025
- ¿HACIA DÓNDE VA EL COMERCIO VENEZOLANO? JOSÉ G. RODRÍGUEZ EXPLICA LOS RETOS Y OPORTUNIDADES






