RESTAURANTES Y CCM UNEN FUERZAS: ASÍ NACE EL PROYECTO MARACAIBO GASTRONÓMICO

Conversamos con Aurelio Picariello, empresario del sector restauración y actual Coordinador del Comité de Restaurantes de la Cámara de Comercio de Maracaibo. Bajo su liderazgo, esta instancia gremial ha dinamizado el ecosistema gastronómico local, consolidando alianzas, estimulando la afiliación de nuevos negocios y promoviendo una visión de ciudad desde la experiencia culinaria.
Durante la entrevista, Picariello nos cuenta cómo la marca Maracaibo Gastronómico ha logrado posicionarse como plataforma integradora, con cuatro rutas gastronómicas ejecutadas con éxito y una agenda de actividades que combina innovación, promoción empresarial y desarrollo turístico.
🍽️ Una conversación clave para comprender cómo la gastronomía puede ser una herramienta estratégica de ciudad, turismo y crecimiento económico desde la iniciativa privada.
Publicaciones recientes
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 01 de agosto 2025
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 31 de julio 2025
- SALUD CARDIOVASCULAR EN AGENDA: ENTREVISTA CON LA DRA. MAYELA BRACHO
- EMPRESARIADO CON PROPÓSITO: LOS HERMANOS LANDINO HABLA DEL ROL DE LANDINOCA EN LA REGIÓN
- RESTAURANTES Y CCM UNEN FUERZAS: ASÍ NACE EL PROYECTO MARACAIBO GASTRONÓMICO