Cámara de Comercio de Maracaibo > Medios > Hoy en la Cámara > COCINA CON IDENTIDAD: LA PROPUESTA DEL OCEANIA HOTEL BOUTIQUE EN LA RUTA DE ARROCES Y RISSOTTOS
COCINA CON IDENTIDAD: LA PROPUESTA DEL OCEANIA HOTEL BOUTIQUE EN LA RUTA DE ARROCES Y RISSOTTOS

En este episodio sabroso y lleno de inspiración culinaria, conversamos con Miguel Robles chef principal y gerente de alimentos y bebidas del prestigioso Oceanía Hotel Boutique , sobre el éxito rotundo de la Ruta Gastronómica: Arroces y Rissottos.
👩🍳 ¿Qué sabores marcaron esta experiencia gastronómica?
🥘 ¿Cómo se diseñó esta propuesta que fusiona técnica, creatividad y tradición culinaria?
🏨 ¿Por qué Oceanía Hotel Boutique se consolida como uno de los referentes de la alta cocina en Maracaibo?
📌 Si te apasiona la buena mesa, el arte culinario y el talento local, este contenido es para ti.
Publicaciones recientes
- LA LEY DE LOS DEBERES HUMANOS REDEFINE LA CONCIENCIA CÍVICA EN VENEZUELA
- SOLE MIO CUCINA: EL RESTAURANTE MARABINO QUE TRANSFORMA LA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA CON INNOVACIÓN Y DETALLE
- LA ROCOLA C.A.: MODELO DE NEGOCIO, VISIÓN GREMIAL Y LIDERAZGO EMPRESARIAL EN MARACAIBO
- Empresariado zuliano celebrará la II Edición del Sello “Hecho en el Zulia” con 57 nuevas empresas distinguidas
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 22 de julio 2025