ZULIA ENTRE SABORES Y CULTURA: RUTA DE ARROCES Y RISOTTOS Y VII JORNADA DE IMPACTO SOCIAL

Aurelio Picariello, coordinador del Comité de Restaurantes de la Cámara de Comercio de Maracaibo, nos presenta todos los detalles de la segunda edición de “Viaje Culinario”, una iniciativa que en esta ocasión celebra la Ruta de Arroces y Risottos, destacando el talento y la creatividad de los restaurantes marabinos.
Asdrúbal Castillo Durán, director de Cultura de la Universidad Rafael Urdaneta (URU), comparte cómo esta institución académica conecta con el arte y la comunidad a través de su participación en la VII Jornada de Impacto Social, promovida por nuestro gremio empresarial.
Ambas iniciativas reafirman el compromiso de la Cámara de Comercio de Maracaibo con el desarrollo cultural y gastronómico de nuestra región, fortaleciendo el tejido social y productivo del estado Zulia.
Publicaciones recientes
- LA ALIANZA FRANCESA COMO PUENTE CULTURAL EN MARACAIBO
- BARECA Y LA CONFIANZA EN LOS SEGUROS: CONVERSAMOS CON NOEMÍ FERRER
- 🌟 EL CAFÉ COMO MOTOR DE DESARROLLO EN EL ZULIA | ENTREVISTA A YAJAIRA CASTILLO
- 45 AÑOS DE LA CÁMARA EMPRESARIAL DE LA ZONA INDUSTRIAL: PASADO, PRESENTE Y FUTURO
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 15 de septiembre 2025