Cámara de Comercio de Maracaibo > Medios > Hoy en la Cámara > MI VAQUITA REST: 63 AÑOS DE TRADICIÓN E INNOVACIÓN GASTRONÓMICA EN MARACAIBO
MI VAQUITA REST: 63 AÑOS DE TRADICIÓN E INNOVACIÓN GASTRONÓMICA EN MARACAIBO
En este episodio de “Hoy en la Cámara”, el programa institucional de la Cámara de Comercio de Maracaibo, conversamos con Richard Cooper, CEO de Mi Vaquita Rest, una marca emblemática de la gastronomía maracaibera con más de 60 años de historia.
Durante la entrevista, Richard comparte la evolución de este ícono culinario zuliano, su compromiso con la excelencia en el servicio, la innovación empresarial y su activa participación dentro del sector gremial y gastronómico de la región.
👉 Temas destacados:
- Trayectoria y legado empresarial de Mi Vaquita Rest.
- Identidad y propuesta diferenciadora de valor.
- Innovación, liderazgo y visión hacia el futuro.
- Compromiso gremial y aporte al crecimiento del sector gastronómico.
🎯 Si te apasionan las historias de éxito empresarial, la gastronomía zuliana y los emprendimientos con propósito, esta conversación te inspirará a valorar cómo la tradición y la innovación pueden convivir en una marca con raíces maracaiberas.}
Publicaciones recientes
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 11 de noviembre 2025
- CCM SEDE OFICIAL DEL PRIMER DIRECTORIO REGIONAL DE CONSECOMERCIO Y EL XI ENCUENTRO SOLIDARIO 2025
- GESTIÓN TURÍSTICA Y DESARROLLO LOCAL: LA VISIÓN DE LA ALCALDÍA DE MARACAIBO
- URBE IMPULSA UNA NUEVA ERA ACADÉMICA: ENTREVISTA CON EL DR. PLÁCIDO MARTÍNEZ
- VENAMCHAM Y CÁMARA DE COMERCIO DE MARACAIBO: UNA ALIANZA PARA FORTALECER AL EMPRESARIADO VENEZOLANO






