Cámara de Comercio de Maracaibo > Medios > Hoy en la Cámara > COCINA CON IDENTIDAD: LA PROPUESTA DEL OCEANIA HOTEL BOUTIQUE EN LA RUTA DE ARROCES Y RISSOTTOS
COCINA CON IDENTIDAD: LA PROPUESTA DEL OCEANIA HOTEL BOUTIQUE EN LA RUTA DE ARROCES Y RISSOTTOS

En este episodio sabroso y lleno de inspiración culinaria, conversamos con Miguel Robles chef principal y gerente de alimentos y bebidas del prestigioso Oceanía Hotel Boutique , sobre el éxito rotundo de la Ruta Gastronómica: Arroces y Rissottos.
👩🍳 ¿Qué sabores marcaron esta experiencia gastronómica?
🥘 ¿Cómo se diseñó esta propuesta que fusiona técnica, creatividad y tradición culinaria?
🏨 ¿Por qué Oceanía Hotel Boutique se consolida como uno de los referentes de la alta cocina en Maracaibo?
📌 Si te apasiona la buena mesa, el arte culinario y el talento local, este contenido es para ti.
Publicaciones recientes
- CULTURA QUE TRANSFORMA: ASÍ TRABAJA LA ALIANZA FRANCESA POR EL DESARROLLO SOCIAL EN MARACAIBO
- DIAGEO APUESTA POR EL DESARROLLO SOSTENIBLE CON SU PROGRAMA FORMATIVO “APRENDIENDO PARA LA VIDA”
- MONASTERIOS OQUENDO Y ASOCIADOS: CLAVES PARA UNA GESTIÓN CONTABLE SÓLIDA
- ÁLEX BALZA: BALANCE DE SU GESTIÓN EN FEDECÁMARAS ZULIA Y EL FUTURO DEL EMPRESARIADO ZULIANO
- Resumen de Prensa de la Cámara de Comercio de Maracaibo – 10 de junio 2025